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Torta de chocolate e morango

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PÃO-DE-LÓ - Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açucar, sem parar de bater. Ponha leite e bata. Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento.Misture. Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
  • 2. COBERTURA - Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  • 3. MUSSE - Em banhoi-maria, derreta o chocolate e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria. Bata as claras em neve e ponha o açucar. Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver. Escorra e reserve. Misture o chocolate, a gelatina, as claras em neve e o morango. Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda. Preencha com a musse e os morangos. Deixe gelar por 20 m inutos. Ponha a cobertura e decore com morangos.

Tempo de preparo:

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