1

Torta de Chocolate Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar. Bata bem, acrescente 8
  • 2. colheres de água fervente. Junte farinha de trigo com fermento e
  • 3. achocolatado, misture e reserve. Bate as claras em neve e
  • 4. acrescente 1 xícara de açúcar, misture as claras a massa. Coloque
  • 5. em uma assadeira de 25cm x 35cm. Leve ao forno medio.
  • 6. Enquanto assa, faça o recheio. Coloque 1 xícara de açúcar e 6
  • 7. colheres de manteiga e bata bem. Acrescente o creme de leite sem
  • 8. soro e gelado, bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de
  • 9. açúcar, misture ao creme. Coloque na geladeira enquanto a massa
  • 10. esfria. Quando a massa tiver fria, divida o bolo ao meio e corte
  • 11. cada pedaço em 4 fatias formando folhas da massa.
  • 12. Em uma bandeja vá colocando folhas do bolo e recheando com o
  • 13. creme. Faça alternadamente até terminar as folhas. Com a sobra do
  • 14. recheio, você acrescente o chocolate solúvel e mexa misturando,
  • 15. com auxílio de uma espátula, vá passando ao redor da torta e por
  • 16. cima dela, cobrindo a torta toda com o creme. Salpique chocolate
  • 17. granulado e a fruta da sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: