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Torta de Chocolate

Especial Verão
Torta de Chocolate

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Torta de Chocolate

Ingredientes

  • ingredientes

  • Massa

  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado (200 g)

  • 100 g de manteiga amolecida

  • 1 pitada de canela

  • Recheio

  • ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 potes de cream cheese (300 g)

  • ¾ xícara (chá) de cacau em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. 1°- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado, 100 g de manteiga amolecida e 1 pitada de canela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 4. 2°- Forre com a massa (feita acima) o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. 3°- Numa batedeira coloque ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 potes de cream cheese (300 g), ¾ xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  • 7. Montagem
  • 8. 4°- Despeje este creme de chocolate sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.
  • 9. categorias

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. 1°- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado, 100 g de manteiga amolecida e 1 pitada de canela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 4. 2°- Forre com a massa (feita acima) o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. 3°- Numa batedeira coloque ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 potes de cream cheese (300 g), ¾ xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  • 7. Montagem
  • 8. 4°- Despeje este creme de chocolate sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.
  • 9. categorias

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