1

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: junte todos os ingredientes secos - o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Bata à parte os ovos, a margarina derretida e a água fervendo. Misture com os ingredientes secos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Calda: em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
  • 3. Recheio de brigadeiro: em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Montagem: divida o bolo ao meio e regue as partes com a calda e coloque o recheio. Cubra o bolo com a cobertura e decore com as raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: