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Torta de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, açúcar, mel ou karo até
  2. 2.
    ficar bem fofo, logo acrescentar a água (a
  3. 3.
    finalidade
  4. 4.
    da água é deixar o pão de ló
  5. 5.
    macio) e dar mais 2 ou 3 voltas na batedeira. Acrescentar
  6. 6.
    aos poucos a farinha e a maisena já peneirada, e
  7. 7.
    mexer a massa com a mão e os dedos bem abertos
  8. 8.
    suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se
  9. 9.
    tirar
  10. 10.
    as bolhas a massa não irá crecer, pois esta
  11. 11.
    não leva fermento.
  12. 12.
    Antes de inicar a fazer o bolo já deixar tudo pronto
  13. 13.
    forno ligado, no mínimo a forma untada com papel, a
  14. 14.
    farinha peneirada pois como não leva fermento
  15. 15.
    não se pode perder tempo.
  16. 16.
    O meu recheio é o chantilly com nescau que é
  17. 17.
    a
  18. 18.
    nossa chamada nega maluca. Se comprar nata bater até
  19. 19.
    virar o chantilly com 6 colheres de açúcar e
  20. 20.
    um pouquinho de leite.
ana Ferr
por   ana Ferr
Prato para refeições

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