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Torta de Chocolate

Especial Verão

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Torta de Chocolate

Ingredientes

  • Torta de Chocolate

  • (Enviado em: 14/02/2008 às 11:45 | 200.203.8.42)

  • Olá Selma, vou passar a minha receita de pão

  • de ló que aprendi no Senac, não faço

  • outra anão ser esta, fica bem macia.

  • 6 ovos

  • 180g de farinha de trigo

  • 20g de maisena

  • 160g de açúcar

  • 1 colher (chá) de Karo ou mel

  • 1/2 dedo de água no copo (pouco mesmo)

  • Bater os ovos, açúcar, mel ou karo até

  • ficar bem fofo, logo acrescentar a água (a

  • finalidade

  • da água é deixar o pão de ló

  • macio) e dar mais 2 ou 3 voltas na batedeira. Acrescentar

  • aos poucos a farinha e a maisena já peneirada, e

  • mexer a massa com a mão e os dedos bem abertos

  • suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se

  • tirar

  • as bolhas a massa não irá crecer, pois esta

  • não leva fermento.

  • Antes de inicar a fazer o bolo já deixar tudo pronto

  • forno ligado, no mínimo a forma untada com papel, a

  • farinha peneirada pois como não leva fermento

  • não se pode perder tempo.

  • O meu recheio é o chantilly com nescau que é

  • a

  • nossa chamada nega maluca. Se comprar nata bater até

  • virar o chantilly com 6 colheres de açúcar e

  • um pouquinho de leite.

  • tenho a receita da Torta Espuma de Chocolate.

  • Espero ter ajudado

  • Suzana

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos, açúcar, mel ou karo até
  • 2. ficar bem fofo, logo acrescentar a água (a
  • 3. finalidade
  • 4. da água é deixar o pão de ló
  • 5. macio) e dar mais 2 ou 3 voltas na batedeira. Acrescentar
  • 6. aos poucos a farinha e a maisena já peneirada, e
  • 7. mexer a massa com a mão e os dedos bem abertos
  • 8. suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se
  • 9. tirar
  • 10. as bolhas a massa não irá crecer, pois esta
  • 11. não leva fermento.
  • 12. Antes de inicar a fazer o bolo já deixar tudo pronto
  • 13. forno ligado, no mínimo a forma untada com papel, a
  • 14. farinha peneirada pois como não leva fermento
  • 15. não se pode perder tempo.
  • 16. O meu recheio é o chantilly com nescau que é
  • 17. a
  • 18. nossa chamada nega maluca. Se comprar nata bater até
  • 19. virar o chantilly com 6 colheres de açúcar e
  • 20. um pouquinho de leite.

Ingredientes (34)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos, açúcar, mel ou karo até
  • 2. ficar bem fofo, logo acrescentar a água (a
  • 3. finalidade
  • 4. da água é deixar o pão de ló
  • 5. macio) e dar mais 2 ou 3 voltas na batedeira. Acrescentar
  • 6. aos poucos a farinha e a maisena já peneirada, e
  • 7. mexer a massa com a mão e os dedos bem abertos
  • 8. suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se
  • 9. tirar
  • 10. as bolhas a massa não irá crecer, pois esta
  • 11. não leva fermento.
  • 12. Antes de inicar a fazer o bolo já deixar tudo pronto
  • 13. forno ligado, no mínimo a forma untada com papel, a
  • 14. farinha peneirada pois como não leva fermento
  • 15. não se pode perder tempo.
  • 16. O meu recheio é o chantilly com nescau que é
  • 17. a
  • 18. nossa chamada nega maluca. Se comprar nata bater até
  • 19. virar o chantilly com 6 colheres de açúcar e
  • 20. um pouquinho de leite.

Tempo de preparo:

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