Torta de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater os ovos, açúcar, mel ou karo até
- 2.ficar bem fofo, logo acrescentar a água (a
- 3.finalidade
- 4.da água é deixar o pão de ló
- 5.macio) e dar mais 2 ou 3 voltas na batedeira. Acrescentar
- 6.aos poucos a farinha e a maisena já peneirada, e
- 7.mexer a massa com a mão e os dedos bem abertos
- 8.suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se
- 9.tirar
- 10.as bolhas a massa não irá crecer, pois esta
- 11.não leva fermento.
- 12.Antes de inicar a fazer o bolo já deixar tudo pronto
- 13.forno ligado, no mínimo a forma untada com papel, a
- 14.farinha peneirada pois como não leva fermento
- 15.não se pode perder tempo.
- 16.O meu recheio é o chantilly com nescau que é
- 17.a
- 18.nossa chamada nega maluca. Se comprar nata bater até
- 19.virar o chantilly com 6 colheres de açúcar e
- 20.um pouquinho de leite.