1

Torta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Recheio: Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o Flococo SOCOCO.
  • 3. Cobertura: Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.
  • 4. Divida o bolo em 3 camadas. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de Flococo. Cubra usando a cobertura bem fria. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: