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Torta de chocolate

Especial Verão
Torta de chocolate

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Torta de chocolate

Ingredientes

  • 400 g de açúcar

  • 200 g de manteiga

  • 100 g de chocolate em pó

  • 400 g de farinha de trigo

  • 5 ovos

  • 25 g de fermento em pó

  • 50 g de maisena

  • 300 ml de leite

  • 50 ml de licor de cacau

  • 1º Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 4 gemas de ovo

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 2º Recheio

  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 1/2 copo de leite

  • 1/2 colher (sopa) de maisena

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve. Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 2. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve. Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 2. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

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