Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Doce de Leite e Chantilly

Torta de Chocolate com Doce de Leite e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

366,33 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 10/03/2011

Créditos desta receita

Ana Maria Braga

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate.

  • 2. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima).

  • 3. Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate.

  • 4. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários