1

Torta de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Recheio
  • 3. 1º- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de
  • 4. chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com
  • 5. ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
  • 6. Leve à geladeira. Reserve.
  • 7. Massa
  • 8. 2º- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 9. triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e
  • 10. misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • 11. Reserve.
  • 12. Montagem
  • 13. 3º- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e
  • 14. as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o
  • 15. recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme
  • 16. de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de
  • 17. chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e
  • 18. sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: