1

Torta de Chocolate "Ratolinha"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas batidas com o açúcar.
  • 3. Junte a farinha e o chocolate e misture vem, mas delicadamente.
  • 4. Unte uma forma quadrada com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.
  • 5. Polvilhe com farinha de trigo.
  • 6. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 15 a 17 minutos.
  • 7. Estenda um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe com açúcar.
  • 8. Vire o bolo e enrole com cuidado.
  • 9. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.
  • 10. Polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: