1

Torta de Chocolate sem Farinha

Torta de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
  • 2. Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
  • 2. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
  • 3. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
  • 4. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
  • 5. Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (5)

Deve ser uma delícia...

Delicia de torta de chocolate, fácil de fazer e prazerosa de comer...

muito boa

Olha não fiz ainda...mas pela foto já me deu água na boca.

VALE A PENA O SABOR É ESPETACULAR JÁ FIZ VARIAS VEZES E EM CASA TODOS ADORAM O UNICO PROBLEMA É QUE ACABA RAPIDINHO...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: