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Torta de Chocorengue

Torta de Chocorengue

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um processador 150 g de chocolate meio amargo picado, margarina, açúcar cacau em pó, farinha de trigo com fermento e ovos. Bata bem até formar uma mistura homogênea e cremosa.
  • 2. Em uma assadeira redonda de fundo falso (23 cm), forrada com papel manteiga molhado e untado com manteiga, coloque a massa de chocolate (feita acima) espalhando bem.
  • 3. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  • 4. Em uma tigela, coloque amido de milho, nozes picadinhas e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e misture. Reserve.
  • 5. Coloque na batedeira 4 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
  • 6. Desligue a batedeira, transfira a mistura para a tigela com a mistura de nozes (reservada acima) e misture delicadamente.
  • 7. Retire a massa do forno, cubra com o merengue (feito acima) e volte novamente para o forno baixo a 160°C por aproximados 45 minutos ou até assar o merengue.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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