1

Torta de Chuchu

Torta de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o chuchu, retire o miolo e passe no multiprocessador. Coloque todos os outros ingredientes numa vasilha junto com o chuchu e misture tudo.
  • 2. Leve para assar em uma fôrma untada a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

Muito boa!

Uma dúvida: o chuchu é cozido com casca e tudo e vai para multiprocessador com casca?

Olá, Advanilson! Obrigada pelo seu contato! O chuchu você descasca antes de cozinhá-lo. Depois de cozido, coloque-os no multiprocessador retirando, de antemão, o miolo do legume. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Muiiito gostosa, acrescentei uns pedaços de queijo mozarela e ficou ótima.

BOLO FOFO DE CENOURA UHHHHHHMUITO BOM A GOSTO DE TODAS RECEITAS Q VCS PUBLICÃO TODAS OTIMAS, OBRIGADA, ME AJUDOU MUITO NA MINHA COZINHA................

Esta quantidade de farinha está certa? Vai dar consistência? Por favor quem já fez me tire esta dúvida.

Prezada Cida Bom dia! A quantidade de farinha de trigo está correta sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não deu certo comigo. 20 minutos assando? Deixei por quase 1 hora e ainda ficou cru...

Posso por cheiro verde?? Vejo na foto da torta que tem uns verdinhos, uns vermelhinos...mas não tem na receita!!

Prezada Mira Bom dia! Caso queira pode acrescentar cheiro verde e tomates. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fácil e gostosa. Polvilhei queijo parmesão por último, e a torta ficou douradinha. aparência também conta rsrsrs. ah gelada também é gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: