Início

Receitas

Lanches

Torta de Chuchu

Torta de Chuchu

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

159,07 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe os chuchus médios cortados em cubos descascados e sem miolos por 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo, passe por água fria, escorra bem e esprema com as mãos para retirar toda a água. Reserve.

  • 3. Se quiser, cozinhe os chuchus no microondas, dentro de um saco plastico, assim, não precisa escorrer nem espremer, ou cozinhe no vapor.

  • 4. Numa panela com o óleo, refogue ligeiramente a cebola picadinha, o dente de alho amassado, as latas de seleta de legumes escorridas, o tablete de caldo de carne e o chuchu reservado. Reserve.

  • 5. Numa tigela, coloque o ovo ligeiramente batido, o leite frio, a margarina derretida, a farinha de trigo.

  • 6. Acrescente o refogado de chuchu reservado, o sal, o molho de pimenta vermelha a gosto, o orégano a gosto, o fermento em pó. Misture bem.

  • 7. Transfira a mistura para um refratário ou uma forma com 24 cm x 31 cm x 4 cm de altura untado e enfarinhado com farinha de rosca.

  • 8. Cubra com uns pedacinhos com margarina.

  • 9. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno.

  • 10. Sirva quente com arroz, salada ou carne assada.

  • 11. Dica: se quiser, polvilhe queijo mussarela ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários