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Torta de Chuchu...

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com agua e sal a gosto, cozinhe os chuchus medios cortados em cubos descascados e sem miolos por 15 minutos.
  • 2. Retire do fogo, passe por agua fria, escorra bem e esprema com as maos para retirar toda a agua.
  • 3. Reserve.
  • 4. Observaçao:
  • 5. Se quiser, cozinhe os chuchus no microondas, dentro de um saco plastico, assim, nao precisa escorrer nem espremer, ou cozinhe no vapor.
  • 6. Numa panela com o oleo, refogue ligeiramente a cebola picadinha, o dente de alho amassado, as latas de seleta de legumes escorridas, o tablete de caldo de carne e o chuchu reservado.
  • 7. Reserve.
  • 8. Numa tigela, coloque o ovo ligeiramente batido, o leite frio, a margarina derretida, a farinha de trigo.
  • 9. Acrescente o refogado de chuchu reservado, o sal, o molho de pimenta vermelha a gosto, o oregano a gosto, o fermento em po.
  • 10. Misture bem.
  • 11. Transfira a mistura para um refratario ou uma forma com 24cm x 31cm x 4cm de altura untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  • 12. Cubra com uns pedacinhos com margarina.
  • 13. Leve ao forno por 30 minutos ou ate dourar.
  • 14. Retire do forno.
  • 15. Sirva quente com arroz, salada ou carne assada.
  • 16. Dica:
  • 17. Se quiser, polvilhe queijo mussarela ralado e leve para gratinar.
  • 18. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 19. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

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