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Torta de Coco, Ameixa e Ovos Moles

Torta de Coco, Ameixa e Ovos Moles

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Discos de coco:
  • 2. Torre o coco até dourar.
  • 3. Deixe esfriar e incorpore a farinha.
  • 4. Reserve.
  • 5. Unte 2 formas de aro removível de 30cm diâmetro e coloque papel manteiga no fundo.
  • 6. Bata as claras em neve.
  • 7. Adicione o açúcar e continue batendo.
  • 8. Junte as claras e o coco, incorporando levemente, e distribua nas 2 formas.
  • 9. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, até dourar.
  • 10. Retire e deixe esfriar sobre uma grade.
  • 11. Ameixas:
  • 12. Deixe as ameixas de molho por uma noite na geladeira.
  • 13. Leve ao fogo com o açúcar, até desmanchar.
  • 14. Reserve.
  • 15. Quando esfriar misture o creme de leite.
  • 16. Ovos Moles:
  • 17. Leve ao fogo 1 1/2 xícara (chá) de água e 18 colheres (sopa) de açúcar.
  • 18. Deixe ferver até ponto de fio.
  • 19. Tire do fogo e derrame sobre as gemas batidas, misturando bem.
  • 20. Retorne ao fogo, juntando a manteiga e a essência de baunilha, e mexendo até formar uma pasta grossa.
  • 21. Coloque em um prato o primeiro disco de coco.
  • 22. Recheie com o doce de ameixa.
  • 23. Ponha o outro disco de merengue por cima.
  • 24. Cubra o topo e as laterais com creme de ovos moles.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

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