1

Torta de coco com baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ: Bater os ovos com o açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma de um creme branco. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente. Untar forma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 º C. PREPARO DA BABA DE MOÇA Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar. Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo; Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: