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Torta de Coco com merengue: não fique fora desta

Especial Verão
Torta de Coco com merengue: não fique fora desta

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a massa colocando em um processador a farinha, açúcar e sal. Pulse por 30 segundos e adicione a manteiga que deve estar bem gelada. Pulse novamente até obter textura de areia grossa. Adicione a água gelada aos poucos, o suficiente para ligar a massa. Leve a massa à geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira de 22 cm. Faça alguns furos no fundo com a ajuda de um garfo e leve a massa ao congelador por 1 hora. Pré aqueça o forno em médio e asse a massa por cerca de 15 minutos ou até que fique levemente dourada. Reserve. Prepare o merengue batendo as claras em uma batedeira com o sal. Assim que estiverem espumosas adicione o açúcar aos poucos. Reserve. Prepare o recheio dissolvendo o amido no leite. Coloque em uma panela e acrescente o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo em cozinhe em fogo baixo até ferver. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e adicione as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo novamente e ferva por mais 30 segundos. Retire do fogo e adicione a manteiga. Misture e despeje sobre a massa pré assada. Cubra com o merengue e leve ao forno novamente para dourar. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

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