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Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
  • 3. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.
  • 4. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Montagem da torta:
  • 7. Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.
  • 8. Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada

Tempo de preparo:

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