1

Torta de coco light

Torta de coco light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de coco light

Ingredientes

  • Massa (receita para 4 unidades):

  • 100g de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

  • 1 colher (sopa-cheia) de margarina light

  • Recheio:

  • 80ml de leite desnatado

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 1/2 colher de adoçante forno e fogão

  • 1 colher (sopa) de leite de côco

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre as forminhas de fundo falso apertando a massa com os dedos e leve ao fogo até dourar levemente. retire da forminha ainda quente, para que não quebre depois
  • 3. Recheio:
  • 4. Levar todos os ingredientes ao fogo até cozinhar. Esperar amornar e colocar por cima da massa da torta.
  • 5. Decoração:
  • 6. Côco em fitas
  • 7. Colocar por cima do recheio.
  • 8. Calorias por porção:
  • 9. 285 kcal

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre as forminhas de fundo falso apertando a massa com os dedos e leve ao fogo até dourar levemente. retire da forminha ainda quente, para que não quebre depois
  • 3. Recheio:
  • 4. Levar todos os ingredientes ao fogo até cozinhar. Esperar amornar e colocar por cima da massa da torta.
  • 5. Decoração:
  • 6. Côco em fitas
  • 7. Colocar por cima do recheio.
  • 8. Calorias por porção:
  • 9. 285 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: