1

Torta de coco light

Torta de coco light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture os dois ingredientes até formar uma massa bem homogênea. Forre uma fôrma de fundo de fundo removível, com cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  • 3. Creme
  • 4. Dilua o amido de milho no leite. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa bem para não empelotar. Quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, o adoçante e a metade do queijo ralado. Bata ligeiramente as gemas e despeje em fio, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar, despeje o creme sobre a massa, polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: