1

Torta de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, até conseguir uma massa homogênea.
  • 2. Coloque aos poucos a farinha peneirada, até soltar das mãos. Deixe repousar durante 30 minutos.
  • 3. Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável de 28 cm de diâmetro e asse em forno quente a 180ºC até começar a dourar. Reserve.

Recheio

  • Misture tudo e leve ao fogo até que o leite condensado cozinhe. Em seguida retire do fogo e coloque sobre a massa assada. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: