1

Torta de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de coco

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé (200g)

  • - 100 g de manteiga

  • - 1 lata de Leite Moça

  • - 1 medida (da lata) de leite

  • - 2 colheres (sopa) de maisena

  • - 3 ovos

  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

  • - 100 g de coco fresco ralado

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Moça, e polvilhe o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: