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Torta de coco

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    ·Põe açúcar, manteiga e 4 gemas e bata até virar um creme. Peneire a farinha e o pó Royal e acrescente . Colocar uma pitada de sal e o leite de coco, que foi retirado da metade do coco ralado ( ou seja , uma chávena) caso não dê complete com leite de vaca.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture a massa. Untar a forma, colocar a massa e levar ao forno quente durante 40 minutos (não abrir o forno)
  3. 3.
    Caldo do coco Depois de ralado o coco, colocar a metade em um pano que possa espremer e põe no forno p/ esquentar. Espremer e retirar o caldo para fazer o bolo.
  4. 4.
    RECHEIOS
  5. 5.
    (1o). *250 grs de ameixas pretas sem caroço
  6. 6.
    *1 copo de água
  7. 7.
    *1 ½ copo de açúcar
  8. 8.
    Leve ao fogo e faça um doce de ameixa
  9. 9.
    (2o). *150 grs de açúcar
  10. 10.
    *3 gemas
  11. 11.
    Bata as gemas com o açúcar até virar um creme. Leve ao fogo com um pouco da água de coco e um pouco de coco ralado.
  12. 12.
    Faz um doce parecido com olho de sogra, mas com calda.
  13. 13.
    (3o).*3claras em neve (retiradas das gemas)
  14. 14.
    * ½ vidro de mel Karo ( rotulo vermelho)
  15. 15.
    *1 ½ chávenas de açúcar refinado
  16. 16.
    *1 gota de baunilha
  17. 17.
    Levar ao fogo o Karo, açúcar e a baunilha, quando estiver fervendo ( ponto de puxa) virar por cima das claras já em neve.
  18. 18.
    Bater até clarear.
  19. 19.
    MONTAGEM
  20. 20.
    Pata o bolo em 3 partes.
  21. 21.
    · Na 1a. Parte do bolo colocar o 1o. recheio,
  22. 22.
    · na 2a. Parte colocar o 2o. recheio e
  23. 23.
    · na 3a. Parte colocar o glacê e
  24. 24.
    · por cima o coco ralado SIRVA GELADO
Creuza Fernandes Fagundes Pereira
por   Creuza Fernandes Fagundes Pereira
Prato para refeições

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