1

Torta de coco

Torta de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter consistência cremosa ( cerca de 20 minutos). Deixe esfriar.
  • 2. Massa: Peneire a farinha de trigo sobre a mesa. Faça uma cova no centro e junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema. Trabalhe com uma espátula, misturando bem.
  • 3. Amasse rapidamente juntando 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 4. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
  • 5. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo. Leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente.
  • 6. Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: