Início

Receitas

Doces

Torta de Coco Prática

Torta de Coco Prática

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

298,57 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 09/12/2007

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. junte todos os ingredientes da massa sem sovar.

  • 2. Abra a massa no tabuleiro, subindo as bordas.

  • 3. Prepare o pudim como manda a embalagem, porém, diminua 1 copo de leite no total, para que o creme fique mais firme.

  • 4. Deixe esfriar, mexendo para que não crie crosta.

  • 5. Espalhe sobre a massa aberta.

  • 6. Por cima do creme espalhe o coco ralado.

  • 7. Por último, toda a lata de leite condensado, em fio, cobrindo todo o coco.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até a massa estar dourada.

  • 9. Depois de frio, corte os quadradinhos.

  • 10. Dica: Se quiser, pode fazer em forminhas individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Olá Magda, receita maravilhosa, copiei a receita,adoro coco, farei e depois te conto como ficou. Beijos Jándrea

Magda Iannotta

Magda Iannotta

09/12/2007

Quando éramos crianças minha mãe sempre fazia essa torta. Era o que tínhamos de melhor! Era a preferida de meu irão que desencarnou muito jovem. A receita foi abandonada por minha mãe e só de vez enquando alguém chega com ela pronta em reuniões de família. Como é muito simples e fácil de fazer, minha filha adotou a receita.