1

Torta de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de coco

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina

  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

  • Recheio:

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 pacotes de coco ralado

  • 5 ovos

  • 4 colheres (sopa) rasa de manteiga

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha, margarina, fermento em pó e o ovo
  • 2. - Mexa com as mãos
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa
  • 4. - Distribua a massa sobre uma forma redonda nº24 de fundo falso
  • 5. - Espalhe o recheio sobre a massa
  • 6. - A seguir, leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por 40 minutos
  • 7. - Desenforme
  • 8. - Decore com coco ralado (opcional)

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha, margarina, fermento em pó e o ovo
  • 2. - Mexa com as mãos
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa
  • 4. - Distribua a massa sobre uma forma redonda nº24 de fundo falso
  • 5. - Espalhe o recheio sobre a massa
  • 6. - A seguir, leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por 40 minutos
  • 7. - Desenforme
  • 8. - Decore com coco ralado (opcional)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: