1

Torta de Coco

Torta de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Moça, e polvilhe o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
  • 2. Dica
  • 3. -Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.
  • 4. Microondas
  • 5. Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
  • 6. Congelamento
  • 7. Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.
  • 8. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: