1

Torta de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, a pitada de sal e as gemas.
  • 2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 3. A seguir, sove a massa.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos na vasilha coberta com um pano.
  • 5. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.
  • 6. Fure - a com auxilio de um garfo.
  • 7. Leve ao forno medio (180c) por aproximadamente 15 minutos.
  • 8. Retire do forno e empregue o recheio.
  • 9. Cubra com o coco ralado e decore com cerejas ou a gosto.
  • 10. Recheio:
  • 11. Numa panela, coloque o coco ralado, o leite moça e a maisena misturada no leite comum com as gemas.
  • 12. Deixe ferver ate engrossar.
  • 13. Desligue e acrescente as raspas de limao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: