Início

Receitas

Doces

Torta de Coco com Raspas de Limão

Torta de Coco com Raspas de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

360,34 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/03/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, a pitada de sal e as gemas.

  • 2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. A seguir, sove a massa.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos na vasilha coberta com um pano.

  • 5. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.

  • 6. Fure com auxilio de um garfo.

  • 7. Leve ao forno médio (180c) por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Para fazer o recheio, coloque o coco ralado numa panela.

  • 9. Acrescente o leite condensado e a maisena misturada no leite comum com as gemas.

  • 10. Deixe ferver ate engrossar.

  • 11. Desligue e acrescente as raspas de limão.

  • 12. Retire a massa do forno e empregue o recheio.

  • 13. Cubra com o coco ralado e decore com cerejas ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários