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Torta de coco ralado

Especial Verão

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Torta de coco ralado

Ingredientes

  • Torta de coco ralado

  • Ingredientes:

  • Massa:

  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 02 tabletes de margarina

  • 02 colheres de açúcar

  • Recheio:

  • ½ litro de leite

  • 01 lata de leite condensado

  • 02 colheres (sopa) de maisena

  • 03 ovos (claras e gemas separadas)

  • 01 lata de creme de leite sem soro e gelado

  • 01 coco fresco ralado

  • 09 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
  • 3. Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado. Misture bem e coloque sobre a massa assada. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio. Polvilhe com o resto do coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
  • 6. Deixe gelar de um dia para outro.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
  • 3. Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado. Misture bem e coloque sobre a massa assada. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio. Polvilhe com o resto do coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
  • 6. Deixe gelar de um dia para outro.

Tempo de preparo:

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