1

Torta de coco,chocolate e baba de moca

Especial Verão
Torta de coco,chocolate e baba de moca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de coco,chocolate e baba de moca

Ingredientes

  • 1/2 xicara de agua morna,1 x de acucar,1 colher de cha de essencia de baunilha,4 gemas de ovos,1/2 x de leite de coco,150g de biscoito de maizena de chocolate triturado,100g de manteiga,1/2 unidade de sorvete de coco e chocolate e á gosto coco queimado.

Ingredientes

  • 1. em uma panela,misture a agua eo acucar,leve a fogo baixo e deixe cozinhar ate formar uma calda a ponto de fio.(reserve)
  • 2. em uma tigela misture a baunilha,as gemas eo leite de coco.
  • 3. em seguida adicione a mistura do leite de coco, na calda de acucar aos poucos batendo sempre com um garfo,ate ficar homogeneo,(deixe esfriar).
  • 4. preaqueca o forno em temperatura media de (180).
  • 5. em uma tigela,misture o biscoito triturado ea manteiga ate obter uma massa homogenea.
  • 6. espalhe a massa no fundo de uma forma de fundo removivel grande (25cm de diametro) apertando com as costas de uma colher.
  • 7. leve ao forno por 15 min ou ate dourar levemente.reserve ate esfriar totalmente leve ao freezer com 15 min,espalhe o sorvete de coco e chocolete sobre a massa gelada e leve ao freezer por mas 40 min ate gelar,apos gelar desenforme,cubra com metade de baba de moca e polvilhe com coco queimado.sirva com baba de moca.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em uma panela,misture a agua eo acucar,leve a fogo baixo e deixe cozinhar ate formar uma calda a ponto de fio.(reserve)
  • 2. em uma tigela misture a baunilha,as gemas eo leite de coco.
  • 3. em seguida adicione a mistura do leite de coco, na calda de acucar aos poucos batendo sempre com um garfo,ate ficar homogeneo,(deixe esfriar).
  • 4. preaqueca o forno em temperatura media de (180).
  • 5. em uma tigela,misture o biscoito triturado ea manteiga ate obter uma massa homogenea.
  • 6. espalhe a massa no fundo de uma forma de fundo removivel grande (25cm de diametro) apertando com as costas de uma colher.
  • 7. leve ao forno por 15 min ou ate dourar levemente.reserve ate esfriar totalmente leve ao freezer com 15 min,espalhe o sorvete de coco e chocolete sobre a massa gelada e leve ao freezer por mas 40 min ate gelar,apos gelar desenforme,cubra com metade de baba de moca e polvilhe com coco queimado.sirva com baba de moca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: