Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Coco, Chocolate e Baba de Moca

Torta de Coco, Chocolate e Baba de Moca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

337,13 kcal

greice pompeu

Receita enviada por greice pompeu

Em 09/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a agua e o acucar, leve a fogo baixo e deixe cozinhar ate formar uma calda a ponto de fio, reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a baunilha, as gemas e o leite de coco.

  • 3. Em seguida adicione a mistura do leite de coco, na calda de açúcar aos poucos batendo sempre com um garfo, ate ficar homogêneo, (deixe esfriar).

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura media de (180).

  • 5. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga ate obter uma massa homogênea.

  • 6. Espalhe a massa no fundo de uma forma de fundo removível grande (25cm de diametro) apertando com as costas de uma colher.

  • 7. Leve ao forno por 15 min ou ate dourar levemente.

  • 8. Reserve ate esfriar totalmente leve ao freezer com 15 min, espalhe o sorvete sobre a massa gelada e leve ao freezer por mas 40 min ate gelar, apos gelar desenforme, cubra com metade de baba de moca e polvilhe com coco queimado.

  • 9. Sirva com baba de moca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários