Início

Receitas

Lanches

Torta de cogumelos light

Torta de cogumelos light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

192,37 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Moa as bolachas no liquidificador. Vá peneirando e batendo novamente até ficar uma farinha fina.

  • 2. Junte a margarina e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forre uma forma redonda pequena cobrindo fundo e laterais.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite a cebola, os cogumelos, a sal e o sal e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal.

  • 3. Junte essa mistura ao refogado reservado e mexa bem.

  • 4. Despeje sobre a massa aberta na forma e polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Asse em forno médio pré-aquecido á 180° C por aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários