1

Torta de cogumelos

Especial Verão
Torta de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cogumelos

Ingredientes

  • Massa

  • 14 bolachas água e sal

  • 1 colher (sopa) margarina light

  • 1 colher (sopa) creme de leite light

  • Recheio

  • 1 cebola pequena ralada

  • 100g shitake

  • 100g champignons frescos

  • salsa picada

  • sal

  • 1 xícara (chá) leite desnatado

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) creme de leite light

  • 1 colher (sopa) farinha de trigo

  • noz-moscada ralada

  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Moa as bolachas e passe por uma peneira.
  • 3. Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  • 4. Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
  • 5. À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.
  • 6. Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
  • 7. Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
  • 8. Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Rendimento: 6 porções
  • 12. Calorias: 190 kcal/porção

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Moa as bolachas e passe por uma peneira.
  • 3. Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  • 4. Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
  • 5. À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.
  • 6. Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
  • 7. Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
  • 8. Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Rendimento: 6 porções
  • 12. Calorias: 190 kcal/porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: