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Torta de cogumelos variados

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte as gemas à farinha, a pitada de sal e de açúcar.
  • 2. Misture bem, derreta a manteiga e a margarina em fogo baixo (ou no microondas) e vá juntando aos poucos à massa, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea e meia quebradiça (massa podre).
  • 3. Faça uma bola e coloque na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Com pedaços dela forre o fundo e os lados de uma forma (pirex), alise bem e espalhe o recheio.
  • 5. Asse em forno moderado por 25 a 35 minutos ou até que o fundo fique dourado.
  • 6. Recheio
  • 7. Lamine os cogumelos tempere com sal e vinagre. Deixe marinar por quinze minutos. Leve o azeite ao fogo junto com a cebola e o caldo de carne, refogue ligeiramente e acrescente o vinho.
  • 8. Mexa por dois ou três minutos e acrescente os cogumelos, cozinhe até ficar macio. Acrescente o creme de leite e a maizena – mexa suavemente. Retire do fogo e reserve-o.
  • 9. Adicione a salsinha e o manjericão.
  • 10. TEMPO DE PREPARO 1 HORA
  • 11. RENDIMENTO 8 PORÇÕES
  • 12. MÉDIO

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