1

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaquecer o forno a 175°c.
  • 2. Aquecer o azeite numa frigideira grande, fogo médio. Fritar a cebola e o alho-poró até amolecerem (cerca de 8 minutos). Adicionar o alho picadinho, o cominho e o tomilho. Mexer até dourar (1 minuto). Apagar o fogo e adicionar as nozes, a salsinha e a pimenta. Mexer até misturar bem.
  • 3. Numa vasilha grande colocar os ovos e misturar com o fubá e o sal. Mexer bem.
  • 4. Picar a couve-flor (já cozida) em pedaços bem pequenos.
  • 5. Adicionar os ingredientes da frigideira aos ovos e a couve-flor. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  • 6. Despejar numa forma grande, decorar com as fatias de tomate, salpicar tomilho, pimenta e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno e deixar por 40 minutos.
  • 7. Após esse tempo, retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos.
  • 8. Servir morno ou à temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: