1

Torta de creme com calda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela ferva o leite condensado, as gemas e o leite, e deixe esfriar, reserve. Faca um caramelo com o açúcar e espalhe numa forma de pudim. Dissolva o chocolate em pó com a água e despeje sobre a forma cara melada. Bata as claras em neve e acrescente as quatro colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente o creme de leite, misture esse creme com o outro creme reservado, despeje na forma cara melada. Leve a geladeira até o dia seguinte, aqueça um pouco o fundo da forma para desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Só de ler deu água na boca Manu. O sabor deve ser maravilhoso!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: