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Torta de creme de milho verde

Torta de creme de milho verde

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em um recipiente, coloque a margarina, o ovo, a clara, o sal e a farinha e trabalhe a massa até que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por
  • 3. 30 minutos.
  • 4. Recheio
  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o milho verde e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador. Volte à panela com restante do milho, junte o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar no fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, misture a salsa e deixe esfriar.
  • 6. Montagem
  • 7. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve um pouco de massa para a decoração. Coloque o creme de milho, decore com as tiras de massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.
  • 8. Dica: Essa torta fica uma delícia servida com filés de frango grelhados e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É ótima essa receita! Já fiz duas vezes e todo mundo gostou.

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