1

Torta de damasco e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pasta de damasco
  • 2. escorra os damascos da ága, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes.
  • 3. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. bata-os no liquidificador.
  • 5. adicione o creme de leite e o licor de pessego.
  • 6. pasta de nozes.
  • 7. misture todos os ingredientes.
  • 8. cobertura
  • 9. faça uma farofa úmida com todos os in gredientes.
  • 10. montagem
  • 11. com a massa forre os fundos e as laterais de uma forma desmontavel.
  • 12. espalhe a pasta de nozes, pasta de damasco, cobertura, cubra com massa e faça cordoes de massa para decorar.
  • 13. pincele com gema e leve ao forno até que esteja assada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

CURSO DE MASSA FOLHADA ARO9SA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: