1

Torta de dasmasco diet

Especial Verão
Torta de dasmasco diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de dasmasco diet

Ingredientes

  • Pão-de-ló de chocolate diet:

  • 150g farinha trigo Vilma

  • 10g adoçante (em pó)

  • 10g fermento

  • 06 ovos

  • 50ml água filtrada

  • 30g cacau (em pó)

  • Ingredientes geléia de damasco:

  • 800g damasco

  • ½ limão

  • 10g adoçante (em pó)

  • 500ml água filtrada

  • Ingredientes cobertura:

  • 600g creme leite light (próprio para chantilly)

Ingredientes

  • 1. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE DIET:
  • 2. Bater os ovos com adoçante e água na velocidade máxima até montar. Acrescentar a farinha de trigo Vilma, o fermento e o cacau peneirados e misturar delicadamente com uma espátula. Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
  • 3. MODO DE PREPARO GELÉIA DE DAMASCO:
  • 4. Bater no liquidificador o damasco, o limão e o adoçante. Colocar água aos poucos até obter uma massa grossa. Levar ao fogo até ao ponto de geléia, soltando do fundo da panela.
  • 5. MODO DE PREPARO COBERTURA:
  • 6. Bater o creme de leite até dar o ponto de chantilly e acrescentar adoçante a gosto.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. 1ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
  • 9. 2ª Camada: geléia de damasco diet
  • 10. 3ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
  • 11. 4ª Camada: geléia de damasco diet
  • 12. 5ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
  • 13. * Umedecer o pão de ló da torta com calda diet.
  • 14. DECORAÇÃO:
  • 15. Cobrir toda a torta com chantilly diet e decorar com damasco.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE DIET:
  • 2. Bater os ovos com adoçante e água na velocidade máxima até montar. Acrescentar a farinha de trigo Vilma, o fermento e o cacau peneirados e misturar delicadamente com uma espátula. Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
  • 3. MODO DE PREPARO GELÉIA DE DAMASCO:
  • 4. Bater no liquidificador o damasco, o limão e o adoçante. Colocar água aos poucos até obter uma massa grossa. Levar ao fogo até ao ponto de geléia, soltando do fundo da panela.
  • 5. MODO DE PREPARO COBERTURA:
  • 6. Bater o creme de leite até dar o ponto de chantilly e acrescentar adoçante a gosto.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. 1ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
  • 9. 2ª Camada: geléia de damasco diet
  • 10. 3ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
  • 11. 4ª Camada: geléia de damasco diet
  • 12. 5ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
  • 13. * Umedecer o pão de ló da torta com calda diet.
  • 14. DECORAÇÃO:
  • 15. Cobrir toda a torta com chantilly diet e decorar com damasco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: