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Torta de Doce de Banana e Creme de Coco

Especial Verão
Torta de Doce de Banana e Creme de Coco

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Misturar bem os ingredientes da massa.
  • 2. Deixar descansar por meia hora.
  • 3. Forrar o fundo e as laterais de formas de fundo removível (rendimento:1 torta média e 1 pequena).
  • 4. Furar o fundo com um garfo (evita que forme bolhas).
  • 5. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até dourar.
  • 6. Esperar esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, colocar as bananas amassadas, açúcar e o chocolate em pó.
  • 2. Deixar no fogo até apurar.
  • 3. Esperar esfriar.

Cobertura

  • 1. Na batedeira,bater as claras até ficar firme.
  • 2. Acrescentar o açúcar e o suco de limão, bater até formar picos.

Creme

  • 1. Levar ao fogo em uma panela:leite,açúcar,leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite.
  • 2. Deixar até ferver e ficar cremoso.
  • 3. Esperar esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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