1

Torta de Doce de Leite com Farofa

Torta de Doce de Leite com Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Crocante


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
  • 3. Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.

Recheio

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
  • 2. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.
  • 3. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.

Crocante

  • 1. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.
  • 2. Cubra a torta com a farofa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: