1

Torta de Doce de Leite Gelada

Especial Verão
Torta de Doce de Leite Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque o biscoito doce, triturado no multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  • 3. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº 20) apertando bem com auxílio de uma colher. Espalhe o recheio.
  • 4. Leve para gelar, por duas ou três horas na geladeira ou por uma hora no freezer. Decore com chantilly ou a gosto.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Na vasilha da batedeira, coloque o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha. Misture e bata em seguida.
  • 7. Adicione a gelatina hidratada com as 4 colheres de água e dissolvida em banho maria. Desligue a batedeira. Junte o chocolate branco picado. Mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  • 8. DICA: Substitua a essência de baunilha por um cálice de vinho do porto ou de rum.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

D+

Deve ser muito boa. Vou fazer e dar minha opinião, mas pelo visto é muito boa. Abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: