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Torta de doce de leite

Especial Verão

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Torta de doce de leite

Ingredientes

  • · 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)

  • · 3 colheres (sopa) de margarina

  • · 1 lata de doce de leite (395 g)

  • · 1 lata de creme de leite

  • · 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)

  • · 2 colheres (sopa) de água

  • · Flocos de milho grosseiramente picados para decorar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 220 ºC. No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. leve ao forno durante 10 minutos. Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso. Misture o creme de leite. Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria. Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar. Decore com flocos de milho grosseiramente picados.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 220 ºC. No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. leve ao forno durante 10 minutos. Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso. Misture o creme de leite. Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria. Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar. Decore com flocos de milho grosseiramente picados.

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