Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Ervilha e Presunto

Torta de Ervilha e Presunto

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

233,33 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 15/01/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Reserve 1 colher (sopa) de óleo e coloque o restante no liquidificador.

  • 2. Junte o leite, o ovo, a ricota e o sal e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Transfira para uma tigela.

  • 4. À parte, peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e despeje, aos poucos, sobre a massa.

  • 5. Mexa até ficar homogêneo, misture as ervas frescas e reserve.

  • 6. Unte com o óleo reservado um refratário de 23 cm de diâmetro, despeje a metade da massa, espalhe o presunto, as ervilhas e a ricota temperada com a páprica.

  • 7. Distribua o restante da massa.

  • 8. Misture a farinha de rosca, o queijo e a erva-doce e espalhe sobre a massa.

  • 9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários