1

Torta de Ervilha

Torta de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar os ingredientes (manter a água da ervilha) muito bem, colocar em uma assadeira e levar ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (8)

Posso fazer com ervilha cozida? Nesse caso, quanto de água devo colocar?

Olá Marina! Ao que você se refere quando diz "ervilha cozida"? Se não for utilizar a ervilha em lata, acrescente 1/2 copo de água (+- 80 - 100 ml). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito prática e gostosa. Vale a pena experimentar.

João, esta receita é prática, rápida e gostosa; continue enviando receitas que, além de facilitar nosso dia a dia, também são saborosas.DALVA AP.BARALLE FANGIULI

Essa torta é simplesmente uma delícia!!! E além de tudo muito prática! Aconselho a todos a fazê-la, é sucesso na certa!!

TUDO DE BOM!!!! Eu bato no liquidificador um pouco e coloco uma mistura de temperos (alecrim, manjericão, alho e salsinha desidratados) e pedacinhos de bacon fritos previamente. Não sobra nada!

Receita MUITOOOO boa mesmo, o sabor é excelente, além de ser super saudável. Experimentem !!!!

Saborosa e muito prática. Basta misturar os ingredientes para ter uma boa refeição!

receita muito boa o sabor maravilhoso,segui a receita como ela é e foi uma nova forma de utilizar a ervilha,parabéns ao criador da receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: