1

Torta de escarola com requeijão

Torta de escarola com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.
  • 3. Recheio
  • 4. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.
  • 5. Montagem
  • 6. Aqueça o forno a 200ºC. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio. Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre. Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão. Asse por 30 minutos.
  • 7. Dica: Experimente substituir a escarola por acelga.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Tudo muito maravilhoso

Uma delícia, além de fácil preparo!!!!

é uma delicia e pratica

Gostaria de saber se esta receita não vai mesmo ovos?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: