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Torta de Escarola com Ricota e Bacon

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Afervente a escarola.
  • 2. Refogue o alho, a cebola e o bacon no azeite.
  • 3. Acrescente a escarola.
  • 4. Refogue por 5 minutos.
  • 5. À parte, desmanche a ricota com um garfo.
  • 6. Acrescente o sal, a escarola refogada, o orégano e o requeijão cremoso.
  • 7. Misture tudo muito bem.
  • 8. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque metade da massa.
  • 9. Coloque o recheio e por último o restante da massa.
  • 10. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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