1

Torta de Escarola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Escarola

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 ovo inteiro + 1 clara

  • 1 colher (sopa) fermento

  • ½ colher (café) de sal

  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina ou banha

  • 3 colheres (sopa) de leite ou água

  • Farinha de trigo suficiente para a consistência

  • Recheio:

  • 2 pés de escarola

  • Alho, sal, pimenta, cebola, azeitonas

  • 2 latas de atum

  • Ovos cozidos e queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Refogue a escarola com os outros ingredientes do recheio. Reserve.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma untada com óleo.
  • 3. Coloque no forno, pré aquecido a 180º.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a escarola com os outros ingredientes do recheio. Reserve.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma untada com óleo.
  • 3. Coloque no forno, pré aquecido a 180º.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: