1

Torta de escarola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de escarola

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo

  • 2 gemas

  • 1 ovo inteiro

  • 3 colheres de margarina

  • 3 colheres de banha

  • Sal

  • 1 colher de fermento

  • Recheio:

  • 1 escarola grande

  • 1 xícara de óleo

  • 2 cebolas

  • 6 dentes de alho

  • 1 lata de anchovas

  • Pimenta

  • 200 gr de mussarela

  • Fatias de tomates

  • Orégano

  • Azeite para regar

Ingredientes

  • 1. Recheie a massa depois de assada coloque a escarola e mussarela.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Recheie a massa depois de assada coloque a escarola e mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: