1

Torta de escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermeneto a margarina em temperatura ambiente por fim io creme de leite. vá misturando com o garfo até juntar toda a amassa. passe a massa para a mesa, amasse levemente, cubra com um pano e deixe descansar.
  • 2. refogue a escarola com todos os temperos, passe para um prato e deixe esfriar.
  • 3. estenda a massa em uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio intercalando com mussarela ralada, arrume as fatias de tomate, polvilhe com oregano e azeite.
  • 4. leve assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: