1

Torta de escarola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de escarola

Ingredientes

  • 12 colheres sopa de farinha de trigo

  • 1/2 copo de oleo

  • 2 copos de leite

  • 1 pitada de açucar

  • sal a gosto

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 3 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, a massa terá uma consistencia líquida.... pique e refogue a escarola temperando ao seu modo e utilize outros recheios de sua preferência. Unte uma forma e coloque a massa e depois a escarola refogada. Leve ao forno para assar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador, a massa terá uma consistencia líquida.... pique e refogue a escarola temperando ao seu modo e utilize outros recheios de sua preferência. Unte uma forma e coloque a massa e depois a escarola refogada. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: