1

Torta de espinafre com presunto e queijo

Torta de espinafre com presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  • 5. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  • 6. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  • 7. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  • 8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  • 9. Corte em quadrados e sirva quente ou fria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: